Il ribes bianco Slomp​

I frutti del sono molto gradevoli per il consumo fresco. Le bacche del ribes vengono consumate al naturale, sotto forma di succo, sciroppo, marmellate, confetture e per decorare piatti dolci e salati.

Il frutto

Il Ribes bianco appartiene alla famiglia delle Glossuraliacee-Sassifragacee, al genere Ribes. Questa varietà ha bacche bianche o color giallino e i suoi frutti sono dolci e simili a piccole perle.

Origine

Il ribes bianco è diffuso in tutto il mondo e le coltivazioni intensive sono presenti nei Paesi dell’Europa del Nord (Germania e Olanda) ma anche nel continente americano con clima fresco e estati non afose.

Varietà

Dopo numerose innovazioni sono state selezionate molteplici varietà di ribes con alta produttività rispetto a quelle selvatiche come questa varietà col frutto bianco (derivata dalla varietà di ribes a frutto rosso).

ribes bianco

I packaging del ribes bianco

Esclusi i bicchieri, tutte le altre confezioni sono disponibili sia in plastica che in cartone.
Le composizioni composte si possono variare in base alle esigenze.

PRODOTTO SINGOLO

Bicchiere

100 g.

Bicchiere

200 g.​ o 250 g.

Bicchiere

500 g.

Vaschetta

125 g. - 250 g.

Vaschetta

500 g.

PRODOTTO COMPOSTO

Poker

500g.: lampone + mirtillo + more + ribes

Secchiello

200 g.: frutta mista

Calendario disponibilità

Il prodotto è disponibile tutto l’anno.
Origine: Italia

Gen Feb Mar Apr Mag Giu Lug Ago Sett Ott Nov Dic