Durone Kordia

Dolce e croccante la ciliegia Kordia è ottima come fine pasto, spuntino o a colazione. Ideale anche per preparare marmellate, dessert e per arricchire yogurt e gelati.

Il frutto

La ciliegia appartiene alla famiglia delle Rosaceae, sottofamiglia Prunoideae.

Origine

Del ciliegio fanno parte due specie: l’Avium (dolce) che è molto diffuso in Italia, Europa e USA e il Cerasus (amarena) diffuso più nel nord Europa ed USA. La Kordia viene coltivata in varie zone del Trentino Alto Adige ad altitudini tra i 400 e i 1400 metri.

Varietà

La varietà utilzzata maggiormente è la Kordia: rinomata per i suoi frutti di colore rosso scuro, cuoriformi, dal picciolo lungo con pezzatura medio grande.

I packaging delle ciliegie

Lorem ipsum dolor sit amet, consectet adipiscing elit,sed do eiusm por incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea sint occae cupidatat non proident sunt.​

Cestino cartone clamshell

200 g.

Cestino cartone clamshell

500 g.

Cestino e coperchio in plastica

Tris Delizie - 375 g
.

CESTINO PLASTICA E FLOWPACK​

500 g.​

Cestino cartone clamshell

200 g.

Cestino cartone clamshell

500 g.

Cestino e coperchio in plastica

Tris Delizie - 375 g
.

CESTINO PLASTICA E FLOWPACK​

500 g.​

Calendario disponibilità

Il periodo di raccolta varia a seconda delle varietà e delle altitudini di produzione; inizia dai primi giorni di giugno fino a tardo ottobre. La produzione è destinata al consumo fresco, alla surgelazione, alla produzione di marmellate, sciroppi, liquori, gelati. 

Gen Feb Mar Apr Mag Giu Lug Ago Sett Ott Nov Dic

I Berries Slomp